主頁 > aPure心得 > aPure心得:不用集讚!!一定買的!!

aPure心得:不用集讚!!一定買的!!

aPure心得:台北內湖 方先生

aPure心得我本身沒有腳臭問題,會穿aPure的原因是前一陣子我的腳掌跟腳趾間長了一些小水泡,而且癢癢的,原本以為是得了香港腳,後來去看皮膚科醫生,他說我這個是汗疱濕疹,有可能是因為鞋子太悶熱潮濕所引起的,除了要擦藥還要盡量保持讓腳乾燥通風,但我平常上班非得穿皮鞋和襪子,真的有點難度。

後來還是想先從換襪子做起,同事推薦我試穿看看aPure的除臭健康襪,馬上訂購一套來穿,aPure心得剛試穿的頭幾天其實就覺得還滿透氣也滿舒服的,癢的感覺好像也沒有那麼頻繁。就這樣一邊擦醫生給的藥,一邊持續穿aPure襪,濕疹終於好了。但我還是繼續穿aPure的襪子,避免汗疱濕疹再找上我。

更多aPure心得

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: