主頁 > aPure除臭襪, 腳臭, 腳臭剋星, 腳臭殺手, 除腳臭 > 學生長時間穿襪應慎選 不堪嚴重腳臭 高中生憂鬱尋短見

學生長時間穿襪應慎選 不堪嚴重腳臭 高中生憂鬱尋短見

八月 24, 2010

一位高中生,腳部罹患多汗症,嚴重腳臭,只要需要脫鞋就會讓他心生恐懼,造成人際關係不佳,甚至精神憂鬱,產生輕生的念頭。經過醫師診治後,解決了高中生腳臭毛病,高中生才逐漸開朗起來。

一位就讀高中的林同學,有著嚴重的腳臭問題,不但在公共場合不敢脫鞋,更是不敢到別人家裡作客,就怕鞋子一脫,薰死整屋子的人。幾年下來,整個人就變的沉默內向,甚至有過輕生念頭。而這位讀大二的李同學,也有同樣困擾。李同學:「不敢買鞋,去別人家吃飯,一聞到味道,全都吃不下飯。」

腳臭令人不敢恭維,但究竟什麼原因,讓李同學的腳臭問題這麼嚴重?醫師:「主要是多汗症,加上香港腳,衛生習慣不佳也會臭。」醫師表示,青少年是腳臭的主要族群,由於活動量大、腳容易出汗,在加上細菌和黴菌的發酵作用,產生臭味。

醫師認為,治療腳臭並不困難,只要保持腳部乾爽,換一雙排汗較好的除臭襪或是多擦止汗劑就能有效改善,此外,用茶葉泡腳、或將茶包、爽身粉加在鞋子裡面,都能有效除臭,解決尷尬的腳臭問題。

aPure富達康科技總經理陳宜駿表示,襪子雖然不起眼,但皮膚直接接觸,跟內衣一樣算是貼身衣物,孩子一穿就是十幾個小時,選購襪子絕不能馬虎,務必注意通風性跟品質,如果貪小便宜買到劣質襪,腳部悶熱影響孩子上課,反而得不償失。例如aPure旗下的襪款,每雙都專利除臭技術處理並外銷國外特種部隊,國內也有數十萬用戶推薦,既舒服又可有效解決腳臭問題,所以開學前經常被家長搶到缺貨,有興趣的家長務必盡快上網 (http://tw.apurestore.com/socks/)訂購,以免向隅。

廣告
%d 位部落客按了讚: