主頁 > aPure除臭襪, 腳臭, 腳臭剋星, 腳臭殺手, 除腳臭 > 鞋墊與腳臭有關係嗎?

鞋墊與腳臭有關係嗎?

很多人再問 腳臭真的跟鞋墊有關連的嗎?

其實是 是的!

如果鞋墊不好 鞋子就不透氣 也會造成腳臭

除此之外 襪子也是關鍵 選擇排汗較好的襪子 再搭配一雙會呼吸的鞋墊 除腳臭事半功倍

一般人穿鞋10分鐘後,足部被鞋襪包覆溫度即昇高達至33℃,往往一整天腳底有悶熱濕黏感,回到家脫下鞋後又聞到鞋子、襪子與腳的一股惡臭味,真是受夠了。腳底是流汗與溫度最高的部位也是黴菌最易生長繁殖的環境;腳底直接接觸的面積就是「鞋墊」,一雙「好鞋」更要搭配一雙會『呼吸的鞋墊』, 而足部得到舒適涼爽感,讓穿好鞋可以是真正的一種享受。

你的鞋子會呼吸了嗎?你的鞋墊是這個材質嗎?
POLIYOU (R) 材質異於傳統的 PU材質,這是由於POLIYOU突破了傳統的PU發泡方法,使 POLIYOU (R) 的物性較傳統 PU更為突出,化性更為穩定。 POLIYOU (R) 由於結構上之特殊,具有如下特點:

  • Open cell 的構造,使其透氣的效果幾乎達到 95%
  • 吸收水氣能力優於類似材質,更由於構造上的特殊,發散的能力為現有其他材質之冠。
  • 根據實際的測試得知,在穿上 POLIYOU的鞋墊,與 一般材質的鞋墊比較,使用POLIYOU的鞋墊能夠降低鞋內一度的溫度,就因為這一度使我們穿起鞋墊來更為舒適,並且在冬天穿著POLIYOU的鞋墊能夠達到保暖之效果,讓鞋墊穿起來有冬暖夏涼感。
  • 這鞋墊在哪買?可以在訂購aPure除臭襪時加訂就可以囉!
    http://tw.apurestore.com/socks/

    廣告
    1. IPMAN
      九月 8, 2010 at 5:36 下午

      感謝分享

    1. No trackbacks yet.

    發表迴響

    在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

    WordPress.com Logo

    您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

    Twitter picture

    您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

    Facebook照片

    您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

    Google+ photo

    您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

    連結到 %s

    %d 位部落客按了讚: