主頁 > aPure除臭襪, 腳臭, 腳臭剋星, 腳臭殺手, 除腳臭 > 除臭襪也Fashion 老外陸客趨之若鶩

除臭襪也Fashion 老外陸客趨之若鶩

八月 12, 2010

除腳臭專用的襪子最近成為當紅炸子雞,不過傳統機能性纖維商品單調簡單的設計,卻讓喜歡趕流行的使用者卻步,寧願腳臭也不想被嫌俗氣,除臭襪品牌aPure今年找來專屬設計師操刀,推出一系列獨具有設計感的除臭襪款,且除臭效果跟基本襪款一樣好,立刻在台灣機能襪市場上掀起風暴。

aPure士林直營店長林新富解釋,市場上機能纖維製成的商品,主要以機能性為訴求,因此常常忽略本身的設計感,顏色及樣式相當單調,穿起來一點也不Fashion,aPure突破傳統推出色彩鮮豔的襪款,兼具流行與機能性,推出後購買的女性與年輕族群明顯增加,連許多專程拜訪士林夜市的國外觀光客,都被設計感十足的新襪款都直呼卡哇伊,經店員介紹後發現襪子竟然還可以除腳臭,都感到非常訝異,還有日本遊客一次買了近百雙帶回國。

aPure 業務主任蕭朝元表示,為了服務客戶,aPure年初以來在全省快速擴點,新推出的流行襪款目前只在全省百貨公司櫃點及台北士林、新竹內灣及台中精明直營門市販售,網路官方商店則只能訂購基本款 (http://tw.apurestore.com/socks/),詳細門市及百貨櫃點資訊可參閱 aPure官方網誌:(http://www.apure.com.tw/sock/apurestore.htm)。

廣告
%d 位部落客按了讚: